サイトアイコン ナカヤン.jp

【本日のABC】NEWスタイルボロネーゼとミルフィーユ

だいぶブログをサボっていたが、久しぶりの記事はABCクッキングスタジオだ。

今日は時間に追い立てられるように作ったけど、色々ヒントもあったし美味しかった。

 

今日のメニュー

今日のメニューはパスタ。

トマトソースで煮込む塊の挽き肉を、パスタの上で崩しながらいただく新スタイルのボロネーゼ。ジューシーで食べ応えのあるパスタに仕上げます。ブーケのように盛り付けるサラダ、スープ、サクサクのパイ生地にいちごを飾るミルフィーユも添えて。

仕上がりはこんな感じ。

パスタは麺50グラムと少なかったので、肉を食べているようなパスタだった。

大人でも満腹満足な料理だったよ。

 

覚えたポイント

 

感想

モバイルバージョンを終了