そんな仕事があるんです。
もちろん、30日食べ続けて体を壊したり、
実際やったら壊さなかったりという話ではありません。
きちんとした、いたって真面目なその仕事。 それは、ギャップバスターと言う会社が行っている、
マクドナルドの店の状態や仕事ぶりを評価するお仕事なんです。
ただ、いつでもどこでも、何でも食べて良いって訳じゃありません。 お店、日付、時間帯、メニューが決まっていて、
自分の予定に合う仕事を選ぶことになります。 調べなければならない項目も細かい。 でも、食べるついでにちょっとした調査をするだけで、
千円くらいもらえるならやってみる価値がありませんか?
コメント
米マクドナルド前社長が死去 アルバイトからトップへ
米マクドナルドは16日、同社のチャーリー ベル前社長兼最高経営責任者(CEO)が同日、 故郷であるオーストラリアのシドニーでがんのため死去したと発表した。44歳だった。 ベル氏は15歳の時にシドニーの店舗でアルバイトとして働き始め、現地法人役員などを 経て本社役..